Форум фитнес-клуба Siesta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фитнес-клуба Siesta » Работа клуба » запись на тренировку за сутки????

запись на тренировку за сутки????

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток. Уважаемая администрация клуба, чем вы руководствовались требуя записи на индивидуальные тренировки за сутки??? Вы сами то можете сказать что у вас в планах через день или два? думаю не всегда... Клуб посещают люди не маленькие и часто занятые. Почему же посетители обязаны записываться заранее к тренеру???? Здесь не модная тусовка и не гламурный спа-салон. Складывается впечатление, что аппетит приходит во время еды. Не смог человек подойти заранее назначенное время и денежки тю-тю. Я конечно не вправе вам указывать, но вот это всё БРЕД. Понимаю что пара-тройка человек погоды не сделают, но тем не менее уже можете начать терять посетителей. Спасибо за внимание. Если где писал излишне грубо, прошу извинить...

0

2

Нда, так и не дождались реакции администрации клуба :(
Мне интересно, это запись на посещение в тренажерный зал к любому тренеру  в принципе (кто будет с тем и позанимаюсь) или это запись на персональную тренировку к конкретному тренеру?

0

Вы здесь » Форум фитнес-клуба Siesta » Работа клуба » запись на тренировку за сутки????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно