уважаемые немногочисленные форумчане и форумчанки. Собсно по сабжу: кто как считает, возможны ли со временем упрощение общения с тренером и переход на фразы типа: да ладна, да чоты, да харе гнать то... ну и так далее... И каким образом это отразится на качестве тренировки???
межличностные отношения: тренер-подопечный
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-07 15:09:21
а что подразумевается под термином "упрощение общения"?
я считаю что возможен переход отношений на более близкие, нежели официальные тренер-подопечный...что-то вроде приятельских отношений мне кажется может запросто быть...на качество тренировок повлияет, но в лучшую сторону, потому как будешь приходить и видеть людей которые приятны...
а по поводу использования слэнга - если обе стороны готовы и им нравиться так общаться, то это ни на что не повлияет, а возможно даже улучшит взаимопонимание...
но это мое мнение, могу и ошибаться
Поделиться32010-08-09 17:40:45
Татьяна
вот и я того же мнения. будем ждать отзывов и мнений тренерского состава
Поделиться42010-08-16 11:02:22
лично я - за чистоту и культуру русской речи!!!
Поделиться52010-08-16 19:40:39
ac'Ka
лично я - за чистоту и культуру русской речи!!!
И это правильно. Русский язык и так испоганили до невозможности. Просто первый пост был написан не совсем корректно. Речь шла именно об упрощении и переходе на отношение "как у друзей". Никакой жаргон конечно не предусматривается)))
Поделиться62010-10-27 13:55:58
Я думаю, что весь наш тренерский состав стремится быть в дружеских отношениях с нашими клиентами, ведь так намного проще, приятнее и веселее. Ведь так приятно дарить вам улыбку, наши любимые друзья-подопечные, и видеть ее в ответ от вас.