Форум фитнес-клуба Siesta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фитнес-клуба Siesta » Работа клуба » Запись на тренировку в зале групповых программ

Запись на тренировку в зале групповых программ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сколько человек должно записаться на тренировку (Pilates), чтобы она состоялась и как узнать будет тренировка или нет?

0

2

записаться на тренировку необходимо у администраторов на рецепции, заблаговременно....а тренировка состоится , если будет запись от 2х человек, соответсвенно, накануне тренировки к вечеру (20:00) будет ясно , сколько желающих прийти на занятие)))

0

3

и какая тогда получается система?
я звоню заблаговременно (судя по всему до 20:00 предыдущего дня), а потом перезваниваю после 20:00, чтоб узнать будет тренировка или нет - такая система?

0

4

получается что так.если у Вас есть предложения по усовершенствованию  - мы рады будем принять их на вооружение =)

0

5

Хотелось бы поменьше звонков... например, как вариант, чтобы с 20: 30 до 21:00, к примеру, звонил администратор...я так понимаю что система с записью будет до тех пор, пока не будет ходить на занятия какой-то минимум...либо, как вариант, смс-рассылка или письмо на e-mail...было бы неплохо через интернет попробовать запись организовать, если есть техническая возможность :shine:

0

6

ок!!!я могу взять под свой контроль, мне только номер телефона нужен, и я сразу смс-рассылкой всем желающим попасть на тренировку утром буду отписывать писмьма накануне)))

0

7

Но эта информация ведь будет у администратора- я имею в виду желающих и их номера телефона...Нужно ли дублировать информацию?

Отредактировано Татьяна (2010-11-10 10:15:49)

0

8

просто смс-рассылкой занимаюсь тоже я)))и к сожалению не всегда оперативно получаю информацию, но я буду стараться выходить из ситуации.

0

Вы здесь » Форум фитнес-клуба Siesta » Работа клуба » Запись на тренировку в зале групповых программ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно